Стоматология :: Стоматологическая клиника "Жемчужина" - Воздушно-абразивная система "Air-Flow"® EMS
 
 
Стоматология Жемчужина  
23.05.2018 г.

 

 

Воздушно-абразивная система "Air-Flow"® EMS

Что такое воздушно-абразивная система "Air-Flow"® (EMS)?

Технология предназначена для отчистки зубов от всех поверхностных пигментаций. Хорошо снимается налет от чая, кофе, сигарет и т.д. Отлично снимает мягкий зубной налет. Отчистка происходит и в труднодоступных местах, таких как межзубные промежутки.
 


В стоматологической клинике "Жемчужина" используется модификация прибора фирмы EMS для обработки зубов по технологии Air Flow.


 

Быстро, безопасно, эффективно удалить зубные отложения можно с помощью метода Air Flow: под большим давлением к зубам подаётся абразивно- водяная смесь, которая снимает зубной налёт и мягко полирует поверхность зуба. В результате, буквально через считанные минуты ваша улыбка засверкает натуральной белизной. Этот метод так же эффективен, если у вас во рту большое количество пломб и коронок, т.к. обработка Air Flow помогает продлить срок службы и эстетический результат реставраций. Надо заметить, что эффективность Air Flow значительно возрастает, если проводить эту процедуру регулярно, т.к. пищевые красители не успевают проникнуть глубоко в эмаль. Прежде чем делать эту процедуру, обязательно прислушайтесь к совету вашего врача, т.к. при некоторых заболеваниях пародонта предпочтительны другие методы удаления зубных отложений и налёта.

Нежно очищающая смесь распыляется при помощи специального аппарата. Смесь порошка ( бикарбонат натрия ) с воздухом и водным спреем соединяются на конце насадки наконечника и удаляют бактерии, мягкий налет и зубные отложения на видимых поверхностях и между поверхностями зубов. Очищающая смесь (порошок / воздух + вода) имеет приятный вкус и комфортную температуру.



Метод Airflow более рационален и эффективен, чем зубные пасты. Необходимо заметить, что вероятность повреждения поверхности зубов исключена, т.к. рабочая часть инструмента не имеет контакта с поверхностью зубов. Кристаллы порошка с большой скоростью соприкасаются с поверхностью зубов и счищают налет.

Нужно оговориться, что Air Flow не отбеливание как это рекламируется в сми. Отбеливание это изменение собственного цвета зуба. После применения Air flow изменение собственного цвета Ваших зубов не происходит. Происходит отчистка зубов / осветление, и Вы можете увидеть истинный цвет.



Инструкция для пациентов прошедших процедуру отчистки Air Flow.
Нельзя курить, пить чай, кофе, употреблять продукты которые могут вызвать окрашивание зубов в первые 2-3 часа после процедуры. Так как при отчистки теряется кутикула (органическая пленка покрывающая зуб). Новая кутикула образуется из слюны в течение 2-3 часов.


Противопоказания:

1. Пациентам с хроническим бронхитом и астмой лучше не применять Air Flow, так как есть угроза развития приступа затрудненого дыхания.
2. Пациентам, находящимся на бессолевой диете применение этого метода противопоказано, так как порошок содержит соль.
3. Не применять у пациентов с известной непереносимостью к цитрусовому вкусу.

 
« Пред.
Адрес: г. Великий Новгород, ул. Чудинцева, 4; Тел./Факс + 7 (816-2) 73-97-07

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистами. Услуги лицензированны.